La marque 1664 s’affirme depuis quelques années comme l’une des ambassadrices du “Goût à la française ». Nous vous en avions parlé l’année dernière lors de sa soirée anniversaire à l’occasion de ses 350 ans.

En ce mois d’avril, où le soleil revient, accompagné de température douces et de soirées qui s’allongent, 1664 lance une 7ème saveur qui vient compéter sa gamme : la 1664 Fruits Rouges. Titrant à 4,5%, cette nouvelles bière blanche, fraiche et fruitée pile comme il faut entend bien devenir la nouvelle compagne de vos apéros… et repas !

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Car oui, 1664 prolonge son partenariat avec son ambassadeur : Philippe Etchebest, chef aux 2 étoiles. Celui-ci a donc imaginé, pour la troisième année consécutive, des recettes savoureuses afin de faire des mariages mets-bière qui feront rougir vos invités. Vous pouvez retrouver une grande partie de ces recettes sur le site de 1664 France !

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En parallèle, 1664 organise jusqu’en juillet une “Tournée des Halles », qui va faire escale dans 4 villes françaises : Après être passée par Lyon le 12 avril, elle ira à Marseille le 10 mai, à Montpellier le 13 juin et à Bordeaux le 5 juillet.  Lors de chaque étape les consommateurs pourront découvrir gratuitement (mais avec modération !) des accords mets-bières inédits proposés par des artisans régionaux. Au menu : huitres, choux au chocolat, tartare de hampe, fois gras cœur de figues ou encore fromage de Tamier. Pour découvrir le programme précis, c’est par !