Installés dans une ancienne brasserie berlinoise, les nouveaux locaux de Soundcloud sont tout simplement somptueux.

L’agence d’architecture Kinzo s’est occupée d’aménager et de décorer les 4000 m2 de surface, tout en conservant le charme du lieu d’origine. (La cantine et la bibliothèque ont été conservées, ainsi que d’autres objets de la brasserie)

Des bureaux simples et pas encombrés, de grands espaces ouverts pour travailler en groupe mais aussi de plus petits recoins plus intimes pour s’isoler, tout à été pensé pour laisser aux employés la possibilité de travailler dans les meilleures conditions.

 

On vous laisse faire la visite en images :

 

soundcloud_bureaux_berlin_1

soundcloud_bureaux_berlin_2

soundcloud_bureaux_berlin_3

soundcloud_bureaux_berlin_4

soundcloud_bureaux_berlin_5

soundcloud_bureaux_berlin_6

soundcloud_bureaux_berlin_7

soundcloud_bureaux_berlin_8

soundcloud_bureaux_berlin_9