Le métissage culinaire, éternelle arme de séduction à l’usage des sceptiques aux horizons biens distincts. Un peu d’exotisme gastronomique dans nos assiettes avides de nouvelles sensations, c’est ce que nous propose un partenariat surprenant.

Joel Robuchon featuring Sushi shop, de quoi ravir demoiselles et damoiseaux désireux de mixer gastronomie japonisante et savoir faire français. Sushi shop collabore avec le chef français pour nous offrir une nouvelle collection 2014 avec une explosion de saveurs, de couleurs, en somme, un feu d’artifice qui convaincra le plus teigneux des carnivores.

« Comme il y a une palette gustative, il y a une palette visuelle avec les ingrédients qu’on utilise »

L’accent est mis sur un dressage impeccable, des couleurs qui prennent soin de s’assembler pour atteindre une harmonie visuelle et, espérons-le, gustative.

HAWAIAN ROLL : California crevette basilic sauce yuzu mangue

sushi2

 

CRISPY LOBSTER : Maki homard crispy et banane sauce yuzu.

 

sushi1

 

SPICY EBI ROLL : California crevette tempura thon épicé sauce yuzu kosho.

 

sushi3

 

SUSHI ST JACQUES SNACKEE : Sushi St jacques sauce miso

 

sushi7

 

CUT’N ROLL : Spring roll surimi

 

sushi6

 

TARTARE DE SAUMON NEW STYLE : Saumon finement haché relevée d’une sauce Robuchon

 

sushi4

 

SALADE DE CONCOMBRE EPICEE : Pimentée et marinée à l’ail.

 

sushi5

 

box_robuchon