Située à deux pas du canal Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, l’agence conseil en communication We Are Social s’est offert une cure de jouvence en emménageant dans de nouveaux locaux. Pour designer leur espace de travail, l’agence a fait appel au duo d’architecte nantais « Decodheure ».

Le résultat, très graphique et coloré, s’inscrit dans la tendance « comme à la maison » très prisée par les jeunes entreprises.

Un salon, une cuisine ainsi qu’une salle à manger viennent s’ajouter aux larges openspace afin que leurs salariés se sentent comme chez eux. En sortant de l’une des 12 salles de réunions, les employés pourront aussi débriefer sur la terrasse ou encore souffler un peu autour d’une partie de ping-pong.

On vous laisse découvrir par vous-même, mais on vous prévient : ça donne envie d’aller y faire un stage !

WAS1WAS_07bisWAS_18WAS_03bisWAS_05bisWAS_25WAS_29

 

 

 

 

Cet article vous a plu? N'oubliez pas de rejoindre il était une pub sur Facebook et de nous suivre sur Instagram et Twitter!